N'hésitez pas à contacter avec des spécialistes en béton préfabriqué
Clients: 972 843 512 - Fournisseurs: 972 843 467 | info@prefabricatsplanas.com

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

Grâce à cette politique de confidentialité Prefabricats M. PLANAS, S.A.U Vous souhaitez informer toutes les personnes navigation et l’accès au site www.prefabricatsplanas.com sur le traitement des données personnelles effectuées.

 

L’accès au site Web ne nécessite aucune inscription préalable. Dans tous les cas, l’utilisateur la navigation avec accepter pleinement cette politique de confidentialité et de la politique des cookies.

 

Avant d’envoyer toute demande d’information via le formulaire de contact sur ce site, l’utilisateur doit accepter la politique de confidentialité afin de fournir exprès et éclairé par le traitement des données consentement aux fins énoncées.

Prefabricats M. PLANAS, S.A.UConformément au règlement (UE) 2016/679 du 27 Avril 2016 la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces personnes de données, chef par intérim de traitement des données à caractère personnel fournies fournira les informations suivantes:

 

  1. Qui sont les données?
  • Raison sociale: Prefabricats M. PLANAS, S.A.U
  • NIF: A17048646
  • Adresse: Sils Ctra / n -. 17430 Santa Coloma de Farners (Girona)
  • Courrier électronique: rrhh1@prefabricatsplanas.com

 

 

  1. Objet des données de traitement, le traitement de base légitime et le stockage des données

Nous traitons les données et informations que nous fournissons les personnes intéressées dans le but de:

 

Formulaire de contact 2.1

requêtes de gestion effectuées par les utilisateurs via le formulaire de contact Prefabricats M. Planas, S.A.U sont à votre disposition.

La base pour le traitement légitime des données est le consentement accordé par l’utilisateur en utilisant l’acceptation de la boîte de notre politique de confidentialité avant d’envoyer le formulaire.

Les données traitées à cet effet sont conservés alors que le contrat et / ou d’une relation d’affaires entre l’utilisateur et Prefabricats M. PLANAS, S.A.U est maintenue. Dans le cas des demandes faites par un utilisateur ne dispose pas d’une relation contractuelle, les données seront conservées jusqu’à ce que cette application ont résolu

 

2.2 Formulaire Voulez-vous travailler avec nous?

 

programme de gestion envoyé par l’utilisateur via le formulaire permis à cet effet.

La base de légitimant le traitement des données sera le consentement accordé par l’utilisateur de sélectionner l’acceptation de la boîte de notre politique de confidentialité avant d’envoyer la demande.

Les données reçues à cet effet doivent être conservés pendant une période maximale d’un an, après quoi nous procéderons à sa destruction.

 

  1. Qui envoyer des détails?

 d’autres tiers ne sont pas signalés, sauf obligation légale ou consentement exprès.

 

  1. ¿Transferts internationaux de données effectuées?

Aucun transferts internationaux de données vers des pays tiers en dehors de l’Union européenne sont faites.

 

  1. Quels droits seront présents intéressé?

Vous avez le droit de retirer son consentement à tout moment. Nous vous informons également que vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification et de suppression (droit à l’oubli), les limites de données, la portabilité des données et de l’opposition en écrivant à SILS / Ctra n -. 17430 Santa Coloma de Farners ( Girona), ou par courriel rrhh1@prefabricatsplanas.com

La personne intéressée peut déposer une plainte auprès de l’autorité de surveillance en matière de protection des données compétentes, qui est actuellement l’Agence espagnole de protection des données (AEPD), à travers son site électronique: www.sedeagpd.gob.es/sede-electronica-webOu en écrivant à C / Jorge Juan nº6 – 28001 MADRID.

 

  1. Est-il obligatoire de fournir tous les renseignements demandés dans la section de contact?

En ce qui concerne les formulaires sur le site Web, l’utilisateur doit remplir ceux qui sont marqués comme « nécessaire ». Non compléter les données personnelles requises ou faire partie peut supposer que Prefabricats M. Planas, S.A.U ne peut pas répondre à leurs demandes et, par conséquent Prefabricats M. Planas, S.A.U sont exonérés de toute responsabilité pour la fourniture non fourniture ou incomplète des services demandé.

Les données personnelles que les utilisateurs fournissent à Prefabricats M. Planas, S.A.U doit être présent pour que les informations d’enregistrement est mis à jour et d’erreurs. L’utilisateur est responsable de l’exactitude des informations fournies.

 

  1. Quelles mesures de sécurité, la société a mis en œuvre?

Prefabricats M. Planas, S.A.U informe que le traitement des données personnelles est fait à tout moment conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données et des services de la société de l’information.

Prefabricats M. Planas, S.A.U a mis en place des mesures de sécurité d’une des mesures techniques et organisationnelles pour assurer la sécurité des données personnelles de l’utilisateur et d’éviter l’altération, la perte, le traitement et / ou l’accès non autorisé selon l’état la technologie, la nature des données stockées et les risques auxquels ils sont exposés, que ce soit de l’action humaine ou de l’environnement physique ou naturel, conformément à ce qui fournit des règlements.

Ce site utilise des cookies pour collecter des informations statistiques sur la navigation des utilisateurs et d'améliorer leurs services à leurs préférences, générées par leurs habitudes de navigation. Si vous continuez à naviguer, nous envisageons d'accepter l'utilisation décrite dans notre politique Cookies. Plus d'informations

Ce site utilise des cookies pour collecter des informations statistiques sur la navigation des utilisateurs et d'améliorer leurs services à leurs préférences, générées par leurs habitudes de navigation. Si vous continuez à naviguer, nous envisageons d'accepter l'utilisation décrite dans notre politique Cookies.

Close