Noel Alimentació

Una de las consignas claras que tenía el cliente en esta obra era la de aprovechar el espacio del interior de la nave de Noel. Con más de 30.382 m2 de fábrica, Prefabricats Planas construyó una cubierta con jácenas de doble pendiente con 46 metros de luz. Esto permitió que se disponga de un espacio interior sin interferencias, puesto que no hay pilares intermedios que alteren la movilidad.

Sant Joan Les Fonts – Gérone
2014
30.382 m²

En el acabado, se fabricaron e instalaron paneles blancos pulidos. Unos acabados de mucha calidad que se pueden apreciar a primera vista. Estos paneles de color blanco se complementaron también con otros lisos de color gris.

Proyectos relacionados

Potermic

Nau Multiplanta

Riera Nadeu

Ripollet

Kave Home

Armil

Polinyà 5

Santa Perpètua

Santiga

Livesa