Cap Gornal

La lumière naturelle devait jouer un rôle fondamental dans ce projet. Le projet du centre de soins primaires dans le quartier El Gornal de l’Hospitalet exigeait que les salles de consultation soient bien éclairées. À cette fin, des panneaux perforés ont été installés pour laisser de la place à la lumière, comme on peut le voir sur les images au bas du texte.

Hospitalet de Llobregat – Barcelone
2016
900 m²

Les panneaux ont été fabriqués avec un retour pour la structure du toit, évitant ainsi la nécessité d’installer deux pièces.

Projets liés

Achat solutions

CEIP Pericot

Hamelin LAIE International School

Palais de justice de Gérone

Institut Esteve Albert

Résidence pour etudiants universitaires campus diagonal Besòs UPC

Commissariat de Salt

Station-service Empúries

Maison funeraire Cassà

Le Mustang bureaux. Commerces. Laboratoires.