Cap Gornal

La luz natural debía tener un papel fundamental en esta obra. El proyecto del Centro de Atención Primaria en el barrio de el Gornal, en Hospitalet, requería que las consultas tuvieran una buena luminosidad. Para ello, se instalaron paneles agujereados para dejar espacio a la luz, tal y como se puede apreciar en las imágenes de la parte inferior del texto

Hospitalet de Llobregat – Barcelona

2016

900 m²

cap gornal

Se fabricaron paneles con retorno por la estructura de la cubierta y así evitar colocar dos piezas.

cap gornal
cap gornal

Proyectos relacionados

Achat Solutions

Montpellier
(Francia)

CEIP Pericot

Girona
(Gironès, Girona)

Edificio de oficinas Logitrade

Montpellier
(Francia)

Hamelin LAIE International School

Montgat
(Barcelona)

Audiencia provincial de Girona

Girona
(Gironès, Girona)

Residencia de estudiantes universitarios campus diagonal Besòs UPC

Barcelona

Instituto Esteve Albert

Sant Vicenç de Montalt
(Mareseme, Barcelona)

Comisaría de Salt

Salt
(Girona)

Gasolinera en Empúries

Castelló d'Empúries
(Alt Empordà, Girona)

Tanatorio de Cassà
de la Selva

Cassà de la Selva
(Gironès, Girona)

Le Mustang bureaux / Commerces / Laboratoires

Montpellier
(Francia)

Estadio Brutus

Perpiñán
(Francia)

CEIP Castellgalí

Castellgalí
(Barcelona)